Прошлое-отпусти!..

За кончики пальцев,
                остатками сил
Держа,
          я сквозь зубы тихонько спросил:
-Быть может не прав я,
                а может и нужно?
И сердце чего-то заныло
                натужно
и больно толкаясь,  стучало  в груди…
Но разум опешил:
                -А что впереди?!

Уж руки не держат,
                и вновь перебои,
А разум и сердце, по-прежнему в ссоре…


Рецензии