Шпаргалка аптекаря. Хондропротекторы

Чтоб  были у вас   кости крепки
Попейте вы -  хондоропротекторы,
Они  берегут  день за днем
От мерзостей-
 Гипс, перелом,
От всяких  там  разных  лангет,
До самых  преклонейших лет!
27.06.2015


Рецензии