Звучала музыка...
То нежно пела скрипка,а то,виолончель,
Звучал фагот и нежно фортепьяно,
И разливалась звуками свирель.
О,эта музыка,очарованье звука,
Душе блаженство и волшебство,
Уходит прочь тоска и скука,
Душа рождает божество.
Божественное музыки звучанье,
Прекрасны звуки,мелодичные ее,
И проникает музыка в сознанье,
И завораживает естество моё.
Мелодия звучит,рождая чувства,
Она звучит,меняя все вокруг,
Нейтрализует музыка безумства,
Уходит ярость и агрессивность вдруг.
Звучала музыка и пробуждала нежность,
Рождала чувства и преображала все вокруг,
Дарила людям доброту и безмятежность,
Что это Божий Дар понятно стало вдруг.
Звучала музыка...
Свидетельство о публикации №115062708827
И музыка любви в душе звучит...
Спасибо Вам за стих! По душе мне... Рад встрече... С теплом - С.Ш.
Сергей Шумский 09.10.2020 16:17 Заявить о нарушении