Беспредельность

А как любила, боже, как любила,
Но вот, увы, отдаться не смогла.
Ты в виртуальности со мной жила,
Как непонятность мира бытия.

Хотела много. Много не умела.
Но чувства требовала, увы, взамен
И счастье в ночь куда-то улетело
Отдав лунявости себя лишь в плен.


Рецензии