Шпаргалка аптекаря. Печень

Для печени  пьем  желчегонные,
  И ходим  счастливо довольные,
Хоть пиццу  спокойно  жуем!
Иль виски  по праздникам пьем,
  Еще  есть гепатопротекторы
Они   лечат   клеточки  печени,
Когда  мы за  длинным столом,
Сидим  и едим  день за  днем!
Все  очень  и очень  тяжелое,
Все  вредное,
И не здоровое,
Тогда  мы протекторы пьем,
Ей отпуск  тем  самым  даем!
27. 06.2015


Рецензии