Привет, родной, любимый мой, привет

Привет, родной, любимый мой, привет!
Сказать «скучаю» - это слишком мало.   
Как никогда не надоест рассвет,
Как никогда наскучить не сумеет
Нам вольный ветер, гладящий лицо,
Как солнце ясное, дарующее свет, 
И жизнь, и радость бытия,
Так свет твоей души мне дарит радость
И смысл, что жизнь мной прожита не зря…


Рецензии