Я так скучаю по тебе, родной
Все мысли о тебе и днем и ночью.
Молюсь, чтоб со счастливою судьбой
Встречался ежедневно ты воочию.
Я так скучаю по тебе, родной,
Что каждый день как долгий месяц длится.
Душой всецело я всегда с тобой,
Пусть скоро наша встреча состоится.
Так хочется сейчас тебя обнять,
Лица коснуться ласковой рукою,
От всех невзгод на свете защищать.
Я верю – Ангел твой всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №115062708747