Сегодня светит солнце, на душе тепло

Сегодня светит солнце, на душе тепло –
Зачем же вспоминать про дождь и слякоть,
Ведь прошлое от нас уже ушло - 
Зачем же боли возвращать и плакать?

Меня не понял ты, и горечь сердце жгла,
Я не могла тебе простить обиду,
Но ведь она в небытие ушла -
И я теперь обидой жить не буду.

И горе было, помню, и печаль была,
Но ведь они давно ушли в былое.
И счастье было, и любовь была –
Наполнено лишь ими все живое.

 
Не бойся прошлого, невзгоды не зови,
Живи сейчас, в прекрасном этом миге.
Открой же сердце и люби. Люби! –
Хранит, творит любовь лишь в этом мире.


Рецензии