По ящику идет программа...
Обо всем скажи прямо,
Только кто скажет прямо,
Где врагу та вырыта яма?
А тут еще за рекламой - реклама,
Как вещи делаются из хлама,
И как тут власть не благодарить,
Она же для народа старается жить.
И мы-то дураки всё верим,
Что вот-вот земного рая двери,
Всем работягам отворят на всю,
И выпив водки по-прежнему грущу.
Пусть не было никаких свобод,
И надо было по-утру на завод,
Но в душе всегда была вера,
Что душа едина с телом...
Свидетельство о публикации №115062708649