Любить... Нельзя... Разлюбить...

Любить...Нельзя...Разлюбить...Как же так?
С запятой — не попасть бы впросак!
Ведь ЛЮБОВЬ — Дар Всевышнего, так?
Без любви летний день — серый мрак!

Не пытайся сжать сердце в кулак,
Раз любить суждено — будет так!
Не познавший любви — как бедняк,
Все богатства пред нею — пустяк!

Отразивший бессчётно атак,
На цепи Купидона — батрак!
Сколько ссор от любви, сколько драк...
Вы — ЛЮБИЛИ? Ах, нет..., вы - дурак!


Рецензии