Мотор и Гиви...

Они Друзья Мотор и Гиви!,
Два Самых Лучших Полкана!
Всегда Сражаются за Правду!,
Идет Суровая Война...

Укроп Сорняк я знаю точно...
И не легко под пули лезть!
Скажу! У Гиви и Мотора - Есть
Совесть, Мужество и Честь!!!

Её я не зову гражданской,
Бандера Русскому не Брат!
Смеётся мерзкая Европа,
И Дядя Сэм...Укропу Рад...

Их развели Хохлов как Суку,
Что согласилась на Пикап...
Оставьте лирику и скуку,
Война идет и это так...

Таких Людей как, Сеня Павлов!,
Можно по пальцам перечесть...
Он своей жизнию рискует -
За Православие и Честь!

Так Свою Русскость не Забыли,
И помнят Дедовский Наказ..,
Два Полкана: Мотор и Гиви!
Они Сражаются За Нас!

Позорна Милая Дмитручка!,
Ей вышиванка так идет..,
Говно на Русь, малюет С..ка,
Позор...История Найдет!

Война Закончится Когда то,
Поставят точку Полканы!
РУСЬ с Вами Помните Ребята!,
Отряды Спарта!, Сомали!!!

25.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии