Распределитель слёз

Перекосило что ли?
Али чем-то не доволен?
Всё пошло наперекос.
Уж давно да тяжко болен.
По приказу враз уволен.
Перенасыщение.
Проще - передоз.

В закромах каменоломен:
К суициду дядя склонен,
Скромен,
Сломлен.
Слёз
  Распределитель
  Обильно выделяет их.

10.05.15.


Рецензии