Расскажи о себе!
о безмолвии дальних планет!
На ресницах моих слёзы светятся.
Я соскучилась, ты мне веришь иль нет?
От ладоней твоих, как от пламени,
разомлела ледышка душа!
Я сгораю в твоём обаянии,
я вдыхаю тебя не спеша!
В этом воздухе всё перемешано,
детство, юность и зрелости свет.
На тебе я, дурман мой, помешана!
Ты единственный, веришь иль нет?
Я не стала чужой Вероокою,
я обманщица, я для тебя!
Мне казалась лишь пропасть глубокою,
я молилась всегда за тебя!
Свидетельство о публикации №115062708622