Характер Февраля
От того и лёд в глазах не тает
Сердце возымела втихаря
Пройденный предел своих мечтаний
А любовь она и не умрёт
Тут в пещере стынет взаперти
Проклиная не последний год
Крылья что мешают ей ползти
И ложится на её печаль
Тёмной полосою белый снег
Прошлого ничуточки не жаль
Будущего если больше нет
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115062708603