От льда твоих слов

От льда твоих слов
я стала немою
Стеною.
От колких речей
Застыла, как статуя,
Снова...

Учусь, не спеша,
Стирать отпечатки
Мечтаний.
Из памяти фраз
Остатки стирать
Без печали.

И зовом твоим
Не стану я вновь
Очарована.
И взглядом твоим
Не буду я вновь
Околдована.

Растает ледник
Холодного сердца
Разбитого.
И стану я вновь
Глупа,
Весела,
Не воспитана.

Другие мечты,
Другие надежды
Появятся.
От этой весны
В душе и следа
Не останется!

Зачем же я вру?
Кому говорю
Несусветицу?
Зачем из себя
Тяну я такую
Нелепицу?

От льда твоих слов
Стою я стеною
Закрытая...
"Ты любишь меня...
Пусть эта любовь
И забытая..."


Рецензии