Не пряча глаз

Не пряча глаз и не ища лазейки,
Не всем дано на этом свете жить.
Влача существованье на копейки.
И честно этим имя заслужить.

Молиться за людей, себя не помня,
Когда всем тяжело в суровый час,
Не каждый сможет выдержать духовно.
А только тот, кто Верой выше нас.

И в этом мире всё же есть такие.
Но так скромны, что не заметишь их.
Творят не напоказ дела благие,
И жизнь отдать - готовы за других.


Рецензии