А. А
Мне так надоели вокзалы,
Но лучше уж так, чем город,в котором тебя слишком мало.
Ты .. главное..возвращайся только.
Знаешь, ты стала для меня миром,
Моим маленьким добрым и личным .
И ты знаешь это отлично,
Что являешься моею любимой.
Знаешь, с тобой явно жизнь веселее.
С тобой я жива и циклична,
Проблемы не так страшны,хоть и вторичны.
с тобой я гораздо смелее .
Знаешь, мне так тебя не хватает.
Я люблю тебя всем своим сердцем.
От этого некуда дется..
При виде тебя оно замирает.
p/s
скучаю.
Посвящается Антонине Алиферовой.
Свидетельство о публикации №115062708546