Белая кожа

Белая кожа уже не сниться мне,
Та, о ком мечтал я лишь во сне,
Рядом мирно и тихо сопит,
И душа моя, сердце больше не болит.

Я истерзан был временем рваной судьбы,
Поманившим меня неземной красоты,
Оказались пусты сундуки той мечты,
Ты любовь, ты бальзам, ко мне прилети.

22 часа 6 минут 11.05.15 г.


Рецензии