место 23А... у окошка вид из окна

Давно пацанских мыслей пыл остыл
хоть сердце и  поныне тратит силы
теперь я просто тихий пассажир
воздушной украино-финской жилы

Класс эконом,комфортные сиденья
уже привычно... полет на три часа
посадка ночью,встречает воскресенье
язык другой, другие голоса.

Летят по  жизни авиаэкспрессы
маршруты разные, и с разной высотой
обнова для души, а не для прессы
с окошка глаз запомнил дом родной

Осмысливаешь каждую минуту
оцениваешь каждый миг всерьез
увы,но жизнь успела все запутать
и с неба по стеклу река из слез

Уходят дни, бегут по точкам стрелки
взлет и посадка, улыбки стюардесс
ночной Борисполь, горят огнями стрелки
меня встречают... прощай чужой норд-вест .


Рецензии