Душевный подарок. Акростих

Н есёт судьба нас в разные года,
Е щё не раз нам  преподаст сюрпризы.
Д ушою, управляя как всегда,
Е ё не предсказуемы капризы.
Р азлука может быть, с тобой нас ждёт,
Ж алеть об этом я ничуть не стану.
У же давно душа в страстях живёт,
Ж ить этой жизнью я не перестану.
Е ё уже ничем  мне не унять,
Я так люблю с мужчинами общаться.
Т ы должен был давно уже понять,
Е сли не нравлюсь, можем распрощаться.
Б ез ласк мужских прожить я не могу,
Я признаюсь тебе сегодня честно.
З ажгусь и вновь к другому я бегу,
А без мужчин мне жить не интересно.
Р аз не готов подарки ты простить,
О т них ты стал прекрасен так и ярок.
Г де б ни был ты, их продолжай растить,
А так же береги, как мой подарок.

27.06.2015 г.


Рецензии