Аля - улю

Даже
тройные проверки
не защищают
от двойной
бухгалтерии.

В чужом
доме
своим веником
легче всего
наводить беспорядки.

Даже четыре
колеса
не увезут туда,
куда
способны завести
всего лишь
две ноги.

Мужчине нужно
заткнуть
голодный рот
вкусным
раньше, чем
голодный мужик
в нём
разинет пасть…

Самую чистую
Иппокрену
можно найти
только в грязном
тупике…

Приятнее поругать
там,
где легче
похвалить.

Божий Дар
с яичницей
чаще всего
путают
голодные гении…

Больше всего
берегут себя
те гены,
которые
менее всего
нужны Эволюции.

На каждой
Ярмарке Тщеславия
есть свой
ломбард…

Если новое
стало
НЕ ПРО НАС,
значит,
старое было
НЕ ДЛЯ НИХ…

На Олимп
так же
трудно взобраться
без посторонней
помощи,
как и
упасть с него…

                Бонус

Плохой Пирр
не нуждается
даже в хорошем
пиаре…


Рецензии