Память

Под вечер успокоилась гроза,
И квакали лягушки у забора.
На небе растекалась бирюза.
Сверкал закат. Утихли разговоры.
.
Застыло время для меня. Мечты
Слились с луной, и я глаза закрыла.
Пред взором промелькнуло То, что было.
И Это подарило мне цветы.
.
Ты прошлое мое? Мое былое?
Дай попрощаться и обнять тебя.
Я отпустить хочу в сердцах любя,
Пусть не всегда «как надо», но родное!
Иди ко мне!...
.
И снова я стою,
Сложив ладони у груди остывшей.
.
Мне все равно, что будет на краю-
В конце дороги каждый будет «бывший».
27.07.15


Рецензии