Мне места нет в твоем покое

Мне места нет в твоем покое.
И в непокое тоже нет.
Скажу, шутя, да что такое…
Сотру из памяти твоей след.
И свой стереть сумею тоже
Волной из новых всех твоих.
Меня уже не растревожишь.
И не прочтешь случайно стих.
Не скажешь мне, как это мило.
И не попросишь невзначай
Достать из сумки крем и мыло,
И не нальешь с кипреем чай.
Не станешь слать мне смс-ки.
О чем? Да вовсе ни о чем.
И довод твой… Пусть даже веский,
Сравню ль теперь я с кирпичом?
Не будешь странно улыбаться,
Когда начну чудить… И вновь
Решусь от прозы оторваться
В стихах про будни и любовь.
И не погладишь больше спинку,
И не подашь мохнатый плед.
Забудешь начисто Маринку…
Не вспомнишь в полдник и обед.
А если ты найдешь зацепку,
Чтоб вновь назад… Куда? Ко мне.
Держать тебя решусь я крепко
На прискакавшем вдруг коне.
Отправлю снова восвояси,
Вручив пшеничный каравай.
Скажу: «Ну фсё. Не появляйси…
Адьёс, мон шер, май френд, бай-бай».


Рецензии
Даже жаль его стало!..))

Вадим Константинов 2   28.06.2015 08:13     Заявить о нарушении
ЛГ) Всем счастья!

Марина Борина-Малхасян   29.06.2015 15:09   Заявить о нарушении