Июнь

Июнь, начало лета,
Много солнца и света.
День защиты наших детей,
Будьте мудрее и  добрей.

Теплу и солнцу  рады дети,
Каникулы, в школу не идти!
Можно купаться и загорать,
Беспечное время, благодать!

В июне дважды мамой стала,
Вселенной я благодарна,
За прекрасных  сыновей,
За счастье иметь таких детей!

В июне цветение, красота,
Поют соловьи, цветут луга,
Васильки, ромашки, гвоздики,
Время клубники, земляники.

В июне самые длинные дни,
Лучшее время, не проспи,
Птицу счастья не упусти,
Раскрыв объятия ее лови.   


27.06.2015г


Рецензии