Оригами
На небе сквозные ранки,
Где я танцевала танго
На набережной Фонтанки.
Где лето насквозь промёрзло,
И, может, уже простыло,
Катило по миру слёзы
Заоблочное светило.
И солоно было пить их
Обветренными губами.
Прощай, мой бумажный Питер -
Нелепое оригами.
Позволь мне побыть не в теме
В бесцветные эти ночи,
Где я поджигаю время,
А время гореть не хочет.
Запись программы "Вечерние стихи" с моим участием:
Там же, под чатиком, можно за меня (или не за меня) проголосовать :)
Свидетельство о публикации №115062708411
Исхаков Алексей 14.09.2015 21:53 Заявить о нарушении
Анна Корсакова 15.09.2015 11:55 Заявить о нарушении