Физик
между 3 и кол
спрашивал ребёнка
смотрит ли футбол
затем он выяснял
кем он хочет стать
сапёром ли геройствовать
извозчиком ли гнать
ученик конечно
героем и вперёд
буду я минёром
пусть судьба не врёт
кол тебе в дневник
хоть выколи мне глаз
сапёры ошибаются
только один раз
Свидетельство о публикации №115062708389