Будущее
Надо, если жизнь твоя просто идет день за днем.
Одиночество, скука, безденежье и нет пути на подъём.
Запиваешь дым сигарет вонючим, дешевым вином,
Так чтоб не мог идти и уснул без сил под столом.
Когда все человечество стало одним главным врагом,
Когда в зеркале не видишь себя, а стоишь к нему лицом,
Когда от бессилия хочешь вскрыть вены в конце концов.
Будущее, а надо думать о нём?
Нет не надо, ведь всё идет своим чередом.
Есть любовь, есть мечта, и есть свой собственный дом.
Когда вас всё устраивает в этом мире вместе, вдвоем.
Когда радость и горе мы рядом с ней познаем,
Когда против судьбы до конца мы идем напролом,
Когда в минус тридцать, ты греешь её своим теплом,
Когда в твоей ладони всегда есть и будет её ладонь.
Свидетельство о публикации №115062708359