Твои глаза, когда смеются

Твои глаза, когда смеются,
(Как объяснить бы...Без клише),
Они надолго остаются
Кусочком Солнца на душе.

Они стирают все печали,
Весь день - веселая буза
У всех, кто только повстречали
Твои чудесные глаза.

Глаза, не выжатые болью,
И не избитые бедой.
Я в них смотрю - помимо воли.
Два родника - в судьбе седой.

Не о тебе пусть сердце бьется,
Но этим - душу освежить,
И видеть - Солнышко смеется,
И помнить: надо, надо жить!

Еще не все... Еще не вечер,
Еще не занимать огня.
Ведь где-то зажигают свечи
И ждут, беспутного, меня.

А если мне протянет руку
Та, что похожа на тебя,
Я никогда уже в разлуку
Не отпущу ее, любя.

Поэтому и строки льются,
(Ты только эту нить не рви...)
У той...Другой...Когда смеются,
Глаза - как озеро любви.


Рецензии
Наравится! Даже не знаю что сказать, просто нравится и хочется перечитывать )

Мария Рублева   27.06.2015 21:43     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Выше оценки не может и быт!Спасибо!!!

Сергей Зернов 2   27.06.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.