Сектор Газа

Я росла под Сектор Газа
И порнуху из журналов,
Модницы носили стразы,
Я - косуху без карманов,
Девки подводили глазки,
Я гоняла в поле мяч,
И курила без опаски
LD синий (палят, спрячь!),
Лазила по всем заводам
И советским лагерям,
Благо дело, без приводов.
А потом по кораблям,
Кнехты, вахты, рейды, штормы..
Детство кончилось тогда,
Когда Катя в униформе
Опускала якоря,
Лет в 13 эдак Катя
Гордо встала за штурвал,
Не любила туфли-платья,
Не удобен в них аврал,
И росла под песни Тилля,
И пила из фляг коньяк,,
Одевалась не по стилю,
И спускала все в оттяг.
Вот сейчас мне, эмм, за 20..
Сижу дома и пью чай,
Думаю, куда б податься,
Себя вспомнить невзначай


Рецензии