И ходила
Этим лесом, этим полем,
Задержался день повеса
В этом маленьком раздолье
Набегала тень на речке,
Тихо плыли облака
Словно белые овечки,
Вот бы меху на рукав
Пахло ягодой и соком,
Лес все дальше уводил,
Все земное о высоком,
День любил, а не корил
28.06.2015
Свидетельство о публикации №115062708238