соборов лепестками дивной розы,

без добра и сомненья
не бывает начала...
по утру пришла с мыслью –
свою лодку здесь  я припну,
привязав её крепко к причалу,
лишь уключина скрипнет,
как дверь на ржавой петле...
гость Не ко двору,
если не звали...
только мысль свою пьяную чем я уйму?
мой глаз в зрачок  –
шальной водоворот утащит,
навстречу всех, идущих мне,
что б окрылить своих и тех,
кого наметил для миров иных …

не так ли отдавали в старь,
захватывая души окнами
соборов –лепестками дивной розы,
подобно жертве Богу на алтарь.

Париж.Церковь Сент-Этьен-дю-Мон
Бумага.Акварель *Люси Солей*
21Х30.2014 год
Парижская перспектива


Рецензии