Огонь! Что Это?
Возможно-Состояние Души?А может,состояние Пространства!Да !
Это-Плазма!
В Себе,Он сущность Божию несет!Какую бы Религию ты не затронь,
Везде-Огонь!Он слышит Все!Под Музыку Танцует !А с Ветром вместе
Он Бушует!Боится лишь Воды!Она -Его Сестра, и на Него В руке,
всегда Узда!Он разным Может быть,и Ласковым и Жадным!
Один раз в год,Он сходит Благодатным!Не Обжигает,им Умыться можно!
И смыть Грехи за Год,но очень Осторожно!Он-Недотрога! Не Давай Ему
ладонь!
Лишь Обогреть Себя позволь!С Водой встречаясь Задымит ,и как Змея
Шипит!Ведет себя порой,ну как Живое Существо!А для Людей ведь Бог,
не дал Огня! Лишь Прометей украл ,и Людям подарил!За Это Бог ,
в цепях Его Сгноил!Через Огонь ,позволил Душам ,лишь с собой Общаться!
И Освещать Свой Путь в Ночи!Всегда ты с Богом,в пламени Свечи!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115062708172