В твоих глазах я вижу... НО. Акростих
Т о, что в цветы прекрасные одето.
В едёт оно и манит за собою,
О дной идти дорогою с тобою.
И этим их зовущим нежным светом,
Х очу я жить всегда, зимой и летом.
Г лаза такие встретил я впервые,
Л юбимые, родные голубые.
А за окном опять метут метели,
З има постель себе надолго стелет.
А я хочу в глазах твоих купаться,
Х очу их нежной лаской наслаждаться.
В твоих глазах ещё я вижу море,
С частливый парус на морском просторе.
Е сть рядом ты и все проблемы мимо,
Г лаза твои, глаза моей любимой.
Д уша моя летит, в их море тонет,
А зарт любви в ней и горит, и стонет.
Я помню всё, что мы с тобой любили,
В сё то чем очень счастливы мы были.
И сколько песен ласки нами спето,
Ж ить я хочу всегда лишь жизнью этой,
У носит пусть она с тобой нас в лето…
Но затерялись море с летом где-то.
Свидетельство о публикации №115062708159
Оно ласкает теплом и светом.
Но,в нём,бывает,дождики идут.
Слезинки капают на грудь.
Меня ты просто обними,
В глаза ещё раз загляни.
В них ты увидишь ромашковое поле,
В котором мы купались вволю.)
Тёплом веет от Ваших стихов!)
С уважением
Светлана
Светлана Ласкайла 26.07.2015 08:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.07.2015 17:28 Заявить о нарушении