Любопытная сосёнка...

Любопытная сосёнка,-
Твои веточки в окне.
Как всё в жизни хрупко, тонко,
Рвётся, всё горит в огне.
Дай, сосёнка , мне иголку,
Чтобы дыры залатать!
Но не будет в этом толку,-
Реки не текут ведь вспять.
У всего - конец-начало...
И куда мы держим путь?
Как здесь время подкачало!
Ничего нельзя вернуть!


Рецензии