228

Я никогда не хотел был арестантом,
Но жизнь все меняет братка.
Появились странные черты характера, повадки.
Меня не узнаёт даже мама, так то.

Пишу странные строки вечерами.
Днём я теперь редко пребывают в хламе.
Чаще бодрячком, что то суечу,
Но не двигаю и в сетях своё лицо не свечу.

Часто думаю о будущем, о Высшем.
Боюсь Там оказаться лишним.
Ночами нервно перебираются чётки,
Вспоминаю как раньше хотел казаться чётким.

А что сейчас, сейчас в кармане справка,
Что 07.01.14 была найдена травка.
Не хорошая статья номер два два восемь,
И отсутвие хряща, много пылесосил носом.

Мало кого могу назвать другом.
Стараюсь ограничить общение малым кругом.
Лишь родителям по настоящему благодарен.
За то что не оставили одного в беде парня.

Тем кто поддерживает говорю спасибо,
От меня вы точно не получите нож в спину.
Тем кому просто все равно, желаю добра тоже,
Но не надо когда все хорошо, светить свои довольные рожи.

Стих вышел длинным и депрессивным.
То ли такое настроение, то ли настроен агрессивно.
Закончу словами которые мне душу лечат:
Тот кто был на краю обычно не брешет...


Рецензии