Бег времени

Боялся в раннем детстве скоро умереть,
Едва узнав о неизбежной смерти…
Годами в памяти старался я стереть

Воспоминания о жизни мести.
Ранимая душа и сердце у поэта:
Её пытается в стихах своих продлить,
Меняя дня в ночи нелепые сюжеты,
Ещё так хочется не зря пожить
Наедине с самим собою и судьбою
И лишь с любимой счастье разделить!

27.06.2015.


Рецензии