Просто я влюбилась...

Запах роз всех чайных,
Бархатистость сливы
Я тебе нечаянно,
Милый подарила.
Вкус клубники сладкой,
Хмель весь винограда
Дала без остатка
Я не за награду.
Розовость малины,
Нежность цветка каллы
Отдала невинно,-
Ты шептал: "Мне мало!"
Мякоть абрикоса
Дала, не скупилась,
Была щедрой, взрослой-
Просто я влюбилась!


Рецензии