Ты уходишь, и я ухожу

Ты уходишь, и я ухожу,
Склоны гор в лунном свете покаты.
И кустарников ближних ажур
Убирает ненужные латы.
 
Незабытая чья то вина
Разлетается высохшей глиной.
Собирает остатки волна,
И уносит беспечно в глубины.

Растворяет простор синева,
Не жалея о красках жемчужных,
И стекает небесный овал
В пенно-белую ласковость кружев.

Что забуду, тебе не скажу…
Стану снова счастливее вскоре.
Ты уходишь, и я ухожу.
Может, встретимся снова у моря.


Рецензии
Рада единомыслию)

Марина Борина-Малхасян   29.06.2015 15:09   Заявить о нарушении