Я просто пассажир

Я просто пассажир и я пришёл извне.
С реальностью в ночи поладить не готов.
Топлю свою беду в кромешной тишине,
Пытаясь разорвать порочный круг оков.

Ни рифмой не блещу,
Не постигаю нот -
Я мимо проходил
И в этом простота.

По свету все рыщу,
Спасаясь от забот
/Я так тебя любил..
Сгорая весь дотла./

Я знаю, что смогу
Преодолеть сей путь
Мне звезды позади
Включают дальний свет..

Прости, что мне не жаль,
Что больше не вернуть
С тобою так счастливо
Прожитых жизни лет.


27/06/15


Рецензии