Выпускникам

Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю от души!
Девушки, что ландыш мая,
Парни тоже хороши!

Вы теперь за все в ответе.
Так дерзайте же , друзья!
Пусть для вас на небе светит
Путеводная звезда!

    19.06.2015г.


Рецензии