Кобылица

Кобылице моей в колеснице фараоновой
я уподобил тебя,возлюбленная моя
     Песня Песней Соломона гл 1 ст 8

Она отстала от табуна
Ей в дороге,немного,жутко
Светит яркая,нынче,луна
Повела на неё ухом чутко
Лунные ночные певцы
Вдруг учуяли топот копыт
Воют,точат свои резцы
Кобылицу от пота знобит
Конь лихой вдалеке храпит
Не дождётся когда домчится
Дерзновенная птицей летит
К нему Альфа,его кобылица!
Не пугает занудный хор всем
Сиркам будет дан отпор
Табуна непреложный закон
Существует с давних веков
Смелого пуля боится,
Смелого штык не берёт
Скачет Альфа-кобылица
Песни победные ржёт


Рецензии