Жертва моды

Модниц в народе называют "жертвами моды". Но поскольку их одежда больше показывает, чем скрывает, то истинными "жертвами моды" являются мужчины.


Ты меня доведёшь до безумия,
Я уйду добровольно в дурдом.
Я ж живой человек, а не мумия,
И, заметь, я мужчина, при том.
То ты юбками жутко короткими
Мою психику давишь и гнёшь,
То с ажурным рисунком колготками
Прямо к нервному срыву ведёшь.

То разрезом на платье старательно
Колешь сердце мне, скоро от мук
Я однажды дойду окончательно
До потери сознанья, мой друг.
Всё-то ты одеваешь в обтяжечку,
Сквозь прозрачный шёлк вижу бельё (ой-ё!),
Пожалей ты мужчину-бедняжечку,
Пощади ты сознанье моё.

Ходишь ты со спиной оголённою,
А на днях оголила живот.
У меня ж голова раскалённая,
Скоро в ней что-нибудь перемкнёт.
И тогда заискрюсь как петарда я,
К самым звёздам взлечу и взорвусь,
И сгорая к ногам твоим падая,
Жертвой моды на землю вернусь.


Рецензии
Отличные заметки о дамах!
Благоденствуй и твори!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   04.07.2016 18:32     Заявить о нарушении