Капустник авторов Строки
Без оглядки на графа Толстого
Предлагаю замену одну.
Вы не просто Наташа Ростова,
Вы - Наталья Ростов-на-Дону.
Реплика от Наташи Ростовой.
У меня есть кумир - Андрей Макаревич,
А теперь появился Герман Гуревич.
Эпиграмма от Германа Гуревича
В вас сочетаются счастливо
Почти библейские черты,
Глаза туманные как сливы,
И имя странной красоты....
реплика от Наташи Ростовой
Герман, вы дежурный по " Строке",
Как Жванецкий -- по стране...
Эпиграмма от Германа Гуревича
Давно живём в Израиле,
нас годы не состарили-
упругая походка
и лёгкая рука.
Над нами небо ясное,
питание прекрасное,
и, как в России водка
прозрачней молока....
Реплика от Наташи Ростовой
Все родсвенники мои уже в Канаде,
А я торчу в Беер-Шеве и Араде...
Реплика от Раисы Бержански
Торчишь в том смысле, что кайфуешь?
Реплика от Наташи Ростовой
Люблю страну нашу " большую"...
Свидетельство о публикации №115062708018