Ждать? А кто я...

Ты приходишь и уходишь,
А я остаюсь...
И со мною остаётся
Неразделённая грусть,
Неразделённая радость,
Неразделённая боль,
Я смеюсь и смеюсь,
А на сердце огонь.

Ждать - это так странно,
Ждать - это так мило,
Если бы я не была дама,
Я бы тебя убила... ))))

Ты не знаешь ничего,
Что происходит в судьбе,
Можешь выдумать конечно,
Но это не то...
Если б знал, все то,
Что знает Бог обо мне,
То увидел во мне птицу
И никуда не ушёл.

Ждать - это серьёзно,
А в голове такое творится,
Если бы ты был в жизни мною,
Тоже хотел поделиться...

Неопределённость разрывает
На части меня,
Я как будто точно знаю,
Что не для тебя...
Говорят, это свобода...
А я просто злюсь,
Если б чувствовал ты это,
Ну нет, что же пусть...

Ждать можно кого-то,
Если вы точно вместе...
А моё ожидание,
Как мелодия песни...
Может лучше расстаться,
С вот такой грустной нотой,
Потому что мне непонятно,
Кто для тебя, ну кто я?!!.........

27.06.15г.


Рецензии