Космическая Любовь

Утоли мою жажду Чистым Знанием,
Приди ко мне Сверхсознанием.
Останься во мне, в моём сердце,
Для тебя открою дверцу.

Прилети ко мне на планету Земля,
Ты будешь мой, а я - твоя.
Ты моя звёздная пыль, мой метеорит,
Мой лунный камень, мой болид.

Ты мой Космос, моя Вселенная,
Отдаю тебе себя всецело я.
Ты моё Солнце, моя комета,
Ты соткан весь из частичек света.

Ты моя Галактика, моя Луна,
И теперь с тобой я, - не одна.
Ты мой Млечный путь, моя звезда,
И в тебя навек я влюблена.

Ты мой космический герой -
Возьми меня, пожалуйста, с собой.

Ты мой завоеватель - Марс,
Люблю тебя я здесь, сейчас.
Ты мой удачливый Юпитер,
Давай с тобой поедем в Питер.

Экстравагантный мой Уран,
Не ветер ты, а просто, ураган.
Ты властный, энергичный мой Плутон,
Но всё же, не пугающий, как он.

Ты мой общительный Меркурий, 
Мы снова на балконе курим.
Ты созвездие, сияющее -
Лебедя.

Ты мой ответственный Сатурн,
Как хорошо, что ты забыл своих всех дур.
Нептун магический ты мой,
Хочу, чтоб мы скорее встретились с тобой.

И наши Души где-то в галактическом пространстве
Закружатся в волшебном вальсе.
И в одном из мириада мириадов миров
Cотворят настоящую Космическую Любовь!

(Описание планет соответствует астрологическим понятиям о каждой планете).
                27.06.2015 г.


Рецензии