Делать, что нравится

А знаешь, самое важное в жизни –
Просто делать, что нравится.
Забыть об условностях, страхах, надеждах,
Обо всех проходящих красавицах.

И жить, просто жить, наслаждаясь моментами,
Ловить то ли звук, то ли слово.
И важно, конечно же – сильные руки.
Чтоб поддержать другого.

И, знаешь, порою, всего важнее
Утром та чашка кофе,
С которой твой день как будто бы начат
И дразнит рассвет понемногу.

И будни опять, будто старые джинсы –
Приелись, но, в общем, удобны.
И девушки ждут заблудившихся принцев,
И доджь погибает на окнах.

И, знаешь, важнее всего не теряться.
И верить душе и сознанию.
Я, знаешь, от жизни порой отстранялся,
Как даже от понимания.

И знаешь, вообще-то не так уж часто
В нашей жизни случается любить и мечтать,
И читать молитвы, мучать струны.
Просто, делать что нравится.


Рецензии