Крылья сложил. Налетался

Крылья сложил. Налетался.
Жребий нелёгкий достался.
Ангел, он как бы посредник,
Жизни небесной наследник.
Дённо и нощно в полётах,
Вечно в людских я заботах.
Крылья сложил. Выходной.
Счастлив побыть сам собой.


Рецензии