Всё хорошо

Ветром разбиты сомнения горькие. Всё хорошо!
И над вчерашней печали осколками дождик прошел.
Вымокли начисто своды и правила. Правда ли в  них?
Небо следов от обид не оставило, вылилось в стих.
Скачут и плавают буквы подмокшие. Азбукофлот
Мчится навстречу любому хорошему. Время не ждет.
Планы сверяются… общее-личное… Нежности шёлк…
Под парусами беспечно-страничными… Мне хорошо!
Ветер задумчивый искренне-весело мысль подхватил.
Небо подсказки в тумане развесило… Хватит и сил!
В море событий тобою потеряна… Вряд ли найдешь.
Но барабанит по люкам уверенно ласковый дождь.
Знаю, обещана радость великая… В мире большом.
Солнце мне пишет случайными бликами: «Всё хорошо!»


Рецензии
))Понравилось!
Всё будет хорошо!!!

Нина Уральская   28.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
Обязательно все будет хорошо)

Марина Борина-Малхасян   29.06.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.