Jy pyftn r xtve cnhtvbncz

Начнём с тобой играть с нуля
Тот, кто выиграет – будет не лгать своим чувствам и действиям.


Нежно проводя руки по гравию жизней, – какую ты предпочтёшь?
То , что нас не оставляет, будет проходить мимо нас – задевая…
Дёргая нитками судеб – кого ты уберёшь на этот раз. А кого пощадишь?!
То , что живёт в тебе веками превратится в ветер унося далеко твои воспоминания…
И тогда сможешь ли ты играть в нашу игру?
Молча делать , то что твоё, брать и не отдавать….пускать на самотёк – таков ты в твоих снах
И где правда и лож ты сам будешь выбирать – открывая , то что давно заперто в тебе…
Ты ж не боишься проиграть, то что связано с тобой …. И то что тебя не отпускает пока ты сам этого не позволишь?!
Мелодия твой жизни – только начинает возрождаться, позволишь ли ты ей существовать…
Дело твоё…..


Рецензии