И не умрёшь ты на войне...
И горе.
И горы
Рухнули,
И море
Выпили,
И песня
Кончилась -
Не друг ты мне,
Не брат ты мне
И не сестра тебе я...
Ты - мой единственный
Любимый до - "пьянею"!
Любимый до - "болею"!
И счастье на двоих -
Короткое,
Но было!
И горе да такое,
Что к земле прижало,
А мне одной такого горя мало -
Такое горе только на двоих.
И песня на двоих,
И стих,
И поцелуй! -
Один и на двоих
А сколько их
Когда-то было
Таких
Как ты и я,
А сколько их
Таких
И есть и будет?
И гром гремит из тысячи орудий,
И ты опять
Спешишь обнять,
Меня
Объятьями огня
И льда,
И плавится печаль и тает
Беда
И, как вода
Святая,
Исцеляет
Меня -
Твоя любовь,
Тебя - моя любовь!
И стих твой тот,
Что на двоих,
Я отыскала
В храме книг
И вот читаю
Я его одна -
Наедине.
А ты - во мне!
И скоро кончится война,
И не умрёшь ты на войне!
Свидетельство о публикации №115062707865
Здоровья вам и творческих успехов!
С уважением...
Сергей Чудаев 28.06.2015 09:50 Заявить о нарушении
Но есть слова
И тёплые, и с мехом
Пожеланий,
Я удержусь от радости
Едва
Из вечной рани.
Мироненко Анатолий Анатольевич 28.06.2015 16:12 Заявить о нарушении